E' stata disposta, con il pagamento aggiuntivo della mora per “ritardata iscrizione” pari a € 40,00 la riapertura dei termini, fissando la scadenza per le immatricolazioni e le iscrizioni on line all'11 dicembre 2017;
Per la regolarizzazione delle sole immatricolazioni al primo anno delle lauree triennali e magistrali, il termine di consegna alle Segreterie Studenti interessate della documentazione cartacea è fissato all'11 dicembre 2017.
Consulta la pagina:
https://www.unirc.it/studenti/immatricolazioni.php
-----
ISCRIZIONE AD ANNI SUCCESSIVI
Chiusura procedura on line - entro sabato 28 ottobre 2017
Caricamento documentazione in piattaforma GOMP entro sabato 28 ottobre 2017
Consulta la pagina:
https://www.unirc.it/studenti/iscrizione_anni_successivi.php
-
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Agraria InfoPoint Immatricolazioni è lo spazio informativo del Dipartimento di Agraria dell’Università Mediterranea di Reggio di Calabria in cui vengono date informazioni sui corsi di Laurea, sul funzionamento delle strutture e dei servizi universitari.
Presso l'InfoPoint si svolgono le seguenti attività:
• orientamento e informazioni sull’offerta formativa del Dipartimento;
• distribuzione materiale informativo;
• informazione sul test di valutazione;
• informazioni sulle procedure di immatricolazione;
• informazioni su tasse e agevolazioni;
• informazioni su accesso alla Casa dello Studente;
INFOLINE
È attiva chiamando lo 0965-1694206 da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 12.00. Inoltre per ulteriori info: orienta@agraria.unirc.it
Dipartimento di Agraria |Agricoltura Ambiente Alimenti|
Studiare l'Agricoltura significa approfondire le conoscenze delle tecniche di coltivazione, di allevamento, di utilizzazione e trasformazione dei prodotti della terra, coniugando la qualità delle produzioni con la tutela dei sistemi agricoli e forestali, dell'ambiente e della salute dell'uomo.
Per saperne di più SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Studiare le Foreste e l'Ambiente consente di approfondire le conoscenze sugli ecosistemi forestali e sulla multifunzionalità del bosco, di analizzare le tecnologie per la valorizzazione sostenibile delle risorse e di pianificare azioni e interventi di tutela e salvaguardia del territorio e del paesaggio rurale.
Per saperne di più SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
Studiare gli Alimenti significa acquisire una visione olistica delle attività e delle problematiche legate alla produzione e al consumo dei prodotti alimenti, per garantire sicurezza, qualità e igene e per conciliare economia ed etica nella loro produzione, conservazione, trasformazione e distribuzione.
Per saperne di più SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI