Questo sito utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, necessari al suo funzionamento, e, con il tuo consenso, cookie di profilazione ed altri strumenti di tracciamento di terze parti, utili per esporre video ed analizzare il traffico al fine di misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su "Solo cookie tecnici". Puoi scegliere di acconsentirne l'utilizzo cliccando su "Accetta tutti" oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su "Personalizza".
Per maggiori informazioni consulta la nostra privacy policy.

Solo cookie tecnici Personalizza Accetta tutti

vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Giornata Mondiale dell’Alimentazione

Il 16 ottobre annualmente la FAO celebra la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, per commemorare la fondazione dell’Organizzazione nel 1945. In oltre 150 Paesi di tutto il mondo, si organizzano eventi che lo rendono uno dei giorni più celebri del calendario delle Nazioni Unite.
Si tratta di occasioni volte principalmente alla sensibilizzazione ed alla mobilitazione per chi soffre la fame, per garantire sicurezza alimentare e diete nutrienti per tutti.
Il tema su cui quest’anno la FAO ha deciso di investire è “Cambiamo il futuro delle migrazioni. Investiamo nella sicurezza alimentare e nello sviluppo rurale”.
Consapevole della necessità di sostenere e divulgare tali valori anche attraverso iniziative di questo genere, il Dipartimento di Agraria dell’Università “Mediterranea” di Reggio Calabria, dove hanno sede i Corsi di Laurea triennale e magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, oltre a Scienze Agrarie ed a Scienze Forestali ed Ambientali, organizza una tavola rotonda alla presenza
di riconosciuti esperti del settore agricolo ed agroalimentare.
Per il raggiungimento di tali finalità molto prezioso risulta il sostegno all’iniziativa accordato dai Tecnologi Alimentari, dal Banco Alimentare e dalle associazioni studentesche.

Impostazione cookie

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1697501

Fax +39 0965.1697550

Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1697181/2

Tel +39 0965.1696182/3

Indirizzo e-mail

Ufficio didattica

Tel +39 0965.1697187/232

Fax +39 0965.1697550

Indirizzo e-mail

Indirizzo e-mail

Ufficio Ricerca

Tel +39 0965.1697530

Fax +39 0965.1697550

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1697510

Fax +39 0965.1697550

Indirizzo e-mail


Orientamento

Indirizzo e-mail

Laboratorio Multimediale

Indirizzo e-mail

Social

Facebook

Twitter

YouTube

Instagram